Crónica 2ª Prueba de Copa de Marcha Nórdica

El día 1 de abril de 2023 a las 10:30h tuvo lugar la 2ª Prueba de Copa de Marcha Nórdica, organizada por el Club Marathon Crevillent.
1
Equipo de comunicación

La prueba tuvo como punto de salida y meta el Pabellón Félix Candela de Crevillent.

Asistieron un total de 154 deportistas.

El recorrido de las categorías Cadete y Promocional fue de 9,1km con un D+/- 160 m, Alevín e Infantil 4,5km con un D+/- 80 m y por último Prebenjamín y Benjamín con una distancia de 1,2km con un D+/- 25 m.

A las 10:30 en el circuito habilitado para la prueba, se procedió a la salida con un recorrido de 11,4 km y un desnivel de 200m en la categoría de prueba de Copa. La prueba transcurrió con total normalidad disfrutando de una mañana con una temperatura de 21º, una vez finalizada, los participantes degustaron del “Típico Almuerzo de Viernes Santo Crevillentino”, refresco y bolsa del corredor.

Los ganadores de la prueba absolutos fueron en categoría masculina Ramón Álvarez Borrás con un tiempo de 01:07:59 y en la categoría femenina Izaskun Bengoa Pérez con 01:15:59. Ambos de la S.M. Club Atletismo Marathón Crevillent. La entrega de premios y trofeos de la Prueba, re realizó a las 12:30, por representantes de la Federación, Club Organizador y Autoridades Municipales, con lo que se dio por concluida la actividad.